Ингредиенты: - Сливочное масло (комнатной температуры) – 130 г - Мука – 270 г (2 стакана + 2 столовые ложки) - Тертая цедра 2 апельсинов - Апельсиновый сок – 40 мл (4 столовые ложки) - Кукурузный крахмал – 60 г (2 столовые ложки с горкой) - Сахарная пудра – 120 г (4 столовые ложки с горкой) - Ванилин – по желанию Для украшения: - Тёмный шоколад – 100 г - Сливочное масло – 2 столовые ложки Приготовление: 1. Подготовьте тесто: - В миске соедините сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, тертую цедру апельсина, апельсиновый сок и ванилин (по желанию). - Добавьте муку, смешанную с кукурузным крахмалом, и замесите тесто. Оно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.