Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить очень вкусные маринованные кабачки. Этот рецепт отлично подойдет как закуска к зимнему столу, особенно если вы хотите сохранить урожай на долгие месяцы. Ингредиенты: Кабачки - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль - 50 гр Сахар - 125 гр Уксус столовый 9% - 125 мл Перец черн.молот. - 1 ст.ложка Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Приготовление: 1. Кабачки разрезаем пополам и режем на полукольца. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. 3. В большой емкости смешиваем кабачки, чеснок, соль, сахар, уксус и черный перец и все перемешиваем. 4. Мелко нарезаем петрушку и укроп, добавляем в смесь. 5. Тщательно перемешиваем и ост
Хрустящие Малосольные Огурцы за 1 НОЧЬ! Проще рецепта не бывает!
Сегодня у нас на повестке дня рецепт очень вкусных малосольных огурцов, которые делаются всего за одну ночь. Главное преимущество этого рецепта — минимальное количество ингредиентов, и результат превосходный! Ингредиенты: огурцы 1,7-1,8 кг чеснок 5-7 зубчиков укроп зонтики 50 г соль каменная 3 ст л без горки Приготовление: 1. Огурцы хорошо помыть и оставить в холодной воде на 1-2 часа. Обрезать кончики. 2. В дно стерилизованных банок положить укроп и зубчики чеснока, каждый чеснок можно разрезать на несколько частей. 3. Уложить огурцы в банки плотно. 4. Посыпать сверху еще немного укропа и засыпать солью. 5. Залит