Ради этого жду осень: поспеют тыквы, а значит – начинается время самых вкусных пирогов с яркой начинкой. Если не пробовали, давайте печь вместе. Гарантирую 3 удивления: • выглядит, как торт; • вкуснее торта; • проще простого. Пирог выпекается сразу с начинкой - очень аппетитный слоеный вид.
Ингредиенты: Творожный слой: творог жирный 600 гр сахар 70 гр йогурт без добавок 170 гр яйцо 2 шт мука 4 ст.л. ванилин 1.5 гр цедра апельсина + лимона молоко 100 гр Тыквенный слой: тыква 600 гр сахар 70 гр яйцо 2 шт мука 5 ст.л. В творожном слое пробиваем блендером все ингредиенты, добавляя молоко, контролируя, чтобы смесь не была сильно густой. В тыквенном слое пробиваем все блендером. Стеклянную форму смазываем маслом. Заполняем по 1 ст.л., чередуя творожный и тыквенный слой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Идеальная запеканка из тыквы готова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.