Салат "Чингисхан" Яркий, аппетитный, сытный, нежный и вкусный салат, который на праздничном столе, обязательно привлечет внимание гостей. Изюминка салата - чернослив, который придает вкусу пикантности. Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика орехи (грецкие)- 75 гр. Соль - по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на терке. Орехи и чеснок измельчите. Чернослив запарьте в кипятке на 20 минут, просушите салфеткой и затем нарежьте кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Куриное мясо нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, остудите. Вылож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.