Малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с насыщенным малиновым вкусом и красивым цветом. Малины и сахара беру в соотношении 1:1. Малину мыть не нужно, а просто перебрать ее, чтобы удалить излишние соринки и веточки и высыпать в глубокую эмалированную миску. Если взять 1,2 кг малины и 1,2 кг сахара – получится 4 банка по 0,5л готового варенья. Если взять по 1 кг малины и сахара – получится 3 банка варенья. Приготовление: 1. Малину поместить в эмалированную посуду, лучше глубокую миску. Засыпать сахаром и оставить миним
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.