Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Тесто: Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 150 г. Мука – 350 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка: Творог – 500 г. Яйца – 2 шт. Изюм – 100 г. Сахар – 100 г. Ванилин – по вкусу ГОТОВИМ: Подготовьте все продукты для приготовления пирога. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. В глубокую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, щепотку соли, поместите сливочное масло. Все ингредиенты взбейте блендером до получения однородной массы. Муку просейте через сито, добавьте пекарский разрыхлитель. Просеянную муку небольшими порциями добавьте в основной состав. Замесите густ