#десерты 📌 Ингредиенты Творог 400 г; Яблоки две штучки; Пекарский порошок 10 г; Куриные яйца пять штучек; Мука 450 г; Масло сливочное 200 г; Сахар 250 г Готовим самую вкусную творожную шарлотку: В глубокую посуду разбиваем яйца, засыпаем сахар и взбиваем, пока сахар полностью не разойдется. В глубокую посуду разбиваем яйца, засыпаем сахар и взбиваем, пока сахар полностью не разойдется. Творог выкладываем в другую посуду, в которой мы будем собирать все остальные ингредиенты. Сливочное масло растапливаем с помощью емкости с толстым дном. Выливаем его в творог. Добавляем взбитую яичную массу к творогу и мешаем. росеиваем вместе с пекарс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.