Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты: ‣ маргарин – 250 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ мука – 450 г ‣ сода – 0,5 ч.л ‣ орехи – 100 г Крем: ‣ сливочное масло – 150 г ‣ варёная сгущёнка – 380 г Приготовление: 1. После замеса, тесто убрать в морозильник на 40-60 минут. Натёртое тесто выпекать 180°С 15-20 минут. Если будете лепить формочки руками, не добавляйте весь крем. Отложите 2-3 ст.л. Если добавить весь крем, масса будет разваливаться при лепке.