Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закрыла на зиму 35 банок этой закуски из огурцов и ничего не осталось.
Процесс приготовления: Для начала я беру обычные крышки на банки, которые не требуют стерилизации. Просто ополаскиваю их кипятком, встряхиваю и выливаю воду. Закрыла на зиму 35 банок этой закуски из огурцов и ничего не осталось. Уж очень вкусно и хранится в шкафу Стерилизация крышек — тема многих споров, интересно узнать ваше мнние о ней. Дальше в кастрюлю заливаю воду, добавляю 9% уксус, стакан растительного масла и высыпаю 180 грамм сахара и 1,5 столовые ложки соли. Также добавляю по 250 грамм двух разных видов кетчупа: обычного томатного и кетчупа чили. Всё тщательно перемешиваю, и маринад готов. Закрыла на зиму 35 ба