Салат из перца и моркови на зиму Такой сочный и вкусный салатик — просто неиссякаемый источник витаминов и питательных веществ, которые так нужны нашему организму зимой. Салат из перца и моркови особенно вкусно кушать со свежим чёрным хлебом. Ингредиенты: Помидоры — 1 кг. Перец — 1 кг. Морковь — 1 кг. Лук — 1 кг. Сахар — ½ ст. Соль — 5 ч. л. Растительное масло — 1 ст. Уксус — 1 ст. л. Приготовление: Овощи чистим, моем и просушиваем. Морковь, лук и перец нарезаем крупной соломкой, а помидоры — трём на мелкую тёрку, или пропускаем через мясорубку. Когда все составляющие блюда подготовлены, можно приступить непосредственно к процессу приготовления салата. Для этого, в глубокую кастрюлю укладыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.