Торт "Пчелка" Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца, - 70 гр. сах. песка, - 1 стол. л. мёда, - 1 ч. л. разрыхлителя, - 50 гр. слив. масла, - 1 стол. л. какао, - 1.5 стакана муки. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, перемешать, добавить в тесто. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить-для посыпки торта). Крем (можно использовать сметанный). 400 мл. молока, 1 яйцо, 4 стол. л. сах. песка, 2 стол. л. муки, 0.5 ч. л. ванилина. 50 гр. слив. масла. Смешать молоко, яйцо, сахар-взбить. Довести до кипения, остудить. В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить. Каждый ко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.