Для разнообразия меню на ужин приготовим котлеты вместе с овощами. Вкусно и аппетитно. Продукты: - фарш — 500-600 гр - яйцо — 1 шт - лук — 1 шт - морковь — 1-2 шт - перец болгарский — 1 шт - картофель — 6-7 шт - чеснок — 2 зубчика - хмели-сунели — 1 ч.л. - паприка — 1,5 ч.л. - черный молотый перец — ½ ч.л. - помидоры — 2 шт - томатная паста — 1 ст.л. - лавровый лист — 2 шт - острый перец — 1 шт - зелень — по желанию Фарш из говядины и свинины смешиваем 1:1 — так котлетки получатся сочнее. Вбиваем одно яйцо, через пресс пропускаем пару зубчиков чеснока, солим и добавляем специи: черный молотый перец, паприку крупного помола, хмели-сунели (их можно менять по своему вкусу). Хорошо перемешивае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.