"Чтобы глянец ещё лучше блестел, я горячую сдобу быстро смазываю смесью водки и мёда (пропорция 1 : 1). Водка испарится, а мёд даст дополнительный блеск". Получила я такой комментарий и что хочу сказать - такое сочетание продуктов для обмазки выпечки слышу впервые. Вы знали о таком способе? Кто делает также? 😉 Обычно я использую смесь желтка и молока. На 1 желток добавляю 1 ст.л. молока и всё - выпечка блестит, она глянцевая и румяная. Делитесь, чем вы обычно смазываете выпечку, может быть есть ещё интересные сочетания, о которых я не знаю? 😉
Пеку простой шоколадный торт по рецепту моей подруги: нежный, вкусный, понравится всем без исключения Добрый день, друзья! Давайте сегодня приготовим нежный шоколадный торт. Он настолько простой в приготовлении и такой вкусный, что точно понравится всем без исключения! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли, 40 г сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем миксером до пышности и посветления массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.