Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Яйца 2 шт. Сахар 150 гр. Сметана 160 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 200 гр. Ягоды 150 гр. Творожный сыр 100 гр. Соль щепотка Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть) Приготовление: К яйцам добавляем сахар и все взбиваем до пышной пены. Затем добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, соду и замешиваем тесто. Формируем пирог, на дно формы выкладываем тесто, ягоды затем творожный сыр и так повторяем все слои. У меня получилось 3 слоя теста. Выпекаем при 170 градусах 50 минут, но смотрите по своей, вверх я накрыла пергаментом чтоб не пригорело.