Друзья, сегодня делюсь с вами своим авторским рецептом, все ингредиенты добавляла по своим вкусовым предпочтениям, пользуюсь этим рецептом уже 10 лет, и когда жили на севере, у меня было множество благодарных клиентов, именно по этой начинке. Предлагаю попробовать и вам Для бисквита нам понадобиться: Яйцо 6 шт Сахар 150 гр Мука 100 гр По желанию можете добавить ванилин Для крема: Сыр сливочный 150 гр Сливки 33%-35% жирностью - 200 гр Кокосовая стружка - по вкусу добавляем, сколько душе угодно. Я всегда на глаз всыпаю Арахисовую пасту 50-70гр Но раньше я обжаривала арахис и измельчала его, в торты добавляла между слоями. С пастой удобнее и вкуснее, проверено Есть вопросы, задавайте не стесн
Такой салат готовлю не только на праздничный стол, но и в повседневной жизни Ингредиенты: Копченый колбасный сыр (или сыр косичка) 250 - 300 гр Фасоль консервированная 1 банка Яйцо отварное 5 шт Морковь по корейски 150 - 200 гр Майонез по вкусу (я смотрю по сухости салата и тогда добавляю ещё) Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.