
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
469 комментариев
4.2K раз поделились
25K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
131
- Дарья КуликоваУльяновск
- Игорь РассадинУльяновск
- Юрист Владимир АлександровичУльяновск
- Елизавета ZHIDKOVAУльяновск
- Сергей ШагеевУльяновск
60
- Будешь здороFF • Здоровье • Красота92724 подписчика
- Инга на кухне502651 подписчик
- Новые кулинарные рецепты71293 подписчика
- Полезно знать!44365 подписчиков
- Жемчужина💎Быстро доставим прямо к Вам из Москвы392194 подписчика