Фильтр
  • Класс

Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый про
    Самый вкусный рецепт печени! - 1000076747157
    Самый вкусный рецепт печени! - 1000076764821
    Самый вкусный рецепт печени! - 1000076776085
    Самый вкусный рецепт печени! - 1000076786581
    Самый вкусный рецепт печени! - 1000076798613
  • Класс
  • Класс

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Автор: Юлия Кондакова
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - 1000054776725
  • Класс

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ - 1000046052245
  • Класс
  • Класс

Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
👇🏻Вам потребуется:
🔸творог (мягкий) 350 г
🔸маргарин (размягченный) 250 г
🔸мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
🔸разрыхлитель 1 ч.л.
🔸ванилин 1 г
🔸сахар (для посыпки) 100 г.
👇🏻Как готовить:
🔹1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
🔹2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тес
    Творожное печенье «Слойка». - 1000021957781
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022038677
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022060181
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022077077
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022098069
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022118037
    Творожное печенье «Слойка». - 1000022136725
  • Класс

Курочка в кефире

1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
Курочка в кефире - 1000012938389
  • Класс
  • Класс

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
6 рецептов кляра для рыбы - 999975634325
  • Класс
Показать ещё