Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (26 см): Мука - 350 г Сливочное масло - 100 г Сметана 20% - 100 г Сахар - 2 ст л Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч л Вишневая начинка: Вишня - 900 г Сахар - 100-150 г Кукурузный крахмал - 30 г Желток + 1 ст л молока для смазывания Приготовление: К сметане добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), перемешиваем. Просеваем муку с разрыхлителем, перемешиваем сначала ложкой, затем быстро замешиваем тесто руками. Убираем в пищевую пленку в холодильник минимум на 30 минут. #пирог#вишня#выпечка#кЧаю
Ингредиенты: Бананы — 4 шт.; Яйца — 3 шт.; Сахар — 160 г; Растительное масло — 70 мл; Мука -160 г; Разрыхлитель — 2 ч.л.; Какао темный — 4 ст.л. Для глазури: Шоколад — 100 г; Молоко — 4 ст.л.; Соль — щепотка. Приготовление: Разминаем бананы до состояния пюре. Смешиваем яйца с сахаром, растительным маслом и банановым пюре. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, какао, замешиваем бисквитное тесто. Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем его при 180 градусах 35 минут. Для глазури шоколад смешиваем с молоком и солью, растапливаем на водяной бане. Выливаем глазурь на готовый брауни. Получается вкусный шоколадный брауни с нотками банана. В качестве украшен
Ингредиенты для коржей: Мука - 200 гр. Сахар - 200 гр. Молоко - 200 мл. Какао - 100 гр. (какао «Россия - щедрая душа» Яйца - 2 шт. Растительное масло - 50 мл. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр. Приготовление: Яйца с сахаром соединить и взбить до пышной массы. Затем добавить молоко и растительное масло. Перемешать венчиком. В отдельной миске соединить муку, какао,разрыхлитель и хорошо перемешать сухие ингредиенты. Далее сухие ингредиенты соединить с яично - сахарной массой и тщательно перемешать. В подготовленной форме, смазать дно сливочным маслом. Переложить тесто и выпекать 30 - 40 минут при температуре 180°. Ингредиенты для крема: Молоко - 1 л. Сахар - 300 гр. М