Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любимое многими пирожное! Самое главное, замесить и выпечь правильно заварное тесто. При кажущейся простоте, оно достаточно капризно, с множеством нюансов. Ингредиенты заварные кольца: 125 г молока 125 г воды 10 г сахара Щеп соли соли 100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца (средних) 25 г сахарной пудры Крем: 250 г творог 9% 200 мл сливки 33-35% 1/3 ч л ванильного экстракта 50 г сахарная пудра Приготовление: 1. В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти закипеть. Как только это произошло, убираем с плиты на стол. Добавляем муку и перемешиваем до плотного однородного состояния. 2. Ставим
Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое. Ингредиенты: 130 г муки; 20 г кукурузного крахмала (или муки); 100 г сливочного масла (комнатной t); 1 белок (комнатной t); 50 г сахарной пудры; щепотка соли; ванильная паста или другая добавка на Ваш вкус. 50 г любого джема, конфитюра, повидла. Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить. 2. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадкой (у меня откры