Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 50 гр -соль 1/4 ч.л -молоко 700 мл -мука 300 гр -растительное 50 мл Крем: -молоко 400 мл -сахар 4 ст.л -мука 2 ст.л -масло сливочное 1 ст.л -яичный желток 3 шт -мак 2 ст.л Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! И не забудь подписаться на нашу группу!
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Нет комментариев