в поиске
Рис с ананасом Это рецепт очень простого гарнира, он прекрасно подходит к рыбе, мясу, да и сам по себе он получается очень вкусным. Блюдо порадует также любителей вегетарианской кухни. Ингредиенты Рис 200 г вода 2 шт. спелый ананас 1 шт. коричневый сахар 2 ст. л. Способ приготовления Кипятим воду, засыпаем промытый рис, не накрывая крышкой, варим, пока выкипит вся вода. Когда вся вода выкипела, снимаем рис с огня и накрываем крышкой на 3-5 минут. Подсаливать воду не нужно, так как подают гарнир с соевым соусом. Ананас чистим и удаляем сердцевину. Нарезаем фрукт на маленькие кубики и перемешиваем с сахаром. Выкладываем в сковороду без масла и тушим на большом огне, пока не выпарится весь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.