Рецепт шарлотки на майонезе с абрикосами Ингредиенты: Абрикосы 600 г Яйца 4 шт. Сахар 170 г Мука 160 г Майонез 80 г Разрыхлитель 5 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Сливочное масло 10 г Вам понадобятся пергамент и форма для выпекания с разъёмными бортами диаметром 25 см Приготовление: • В большую миску отправить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить венчиками миксером до пышной пены и увеличения в объёме. • Добавить майонез в тесто, перемешать миксером до однородности. • Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать в тесто замешать венчиками миксером на минимальной скорости до однородности. • Вымешать дополнительно лопаткой. • Подготовить абрикосы: разреза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.