«Манник» мне нравится даже больше, чем обычные пироги, потому что у него более хрупкая, нежная, рассыпчатая структура теста, но при всём при этом, тесто не расквашивается, если добавить в него нарезанные фрукты или ягоды. А если обратить внимание на Турецкий десерт «ревани», то в этом рецепте пирог и вовсе сверху заливается сиропом, получается невероятно нежно и сочно 😍. Итак начнём. Стакан манки заливаем кефиром. Кстати, вместо кефира можно использовать ряженку или сметану невысокой жирности. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 15-20 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и растопленное сли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.