
Левая колонка
Фильтр
Поделилась фотографией
- Класс
Поделилась темой
Творожная запеканка с изюмом и манкой по классике СССР
Ингредиенты:350 гр. творога
50 гр. сахара
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. муки
50 гр. изюма или кураги
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара по желанию и возможностям
Как готовить:50 гр. сахара
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. муки
50 гр. изюма или кураги
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара по желанию и возможностям
1. Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и ванильным сахаром, манной крупой и солью. Перемешать. Можно взбить миксером, чтобы запеканка получилась пышнее.
Совет: для нежной и гладкой текстуры перед приготовлением творог протереть через сито или довести до пастообразной консистенции в блендере.
Для классической творожной запеканки используются сухофрукты: изюм, курага или чернослив. Можно добавить фрукты и цукаты по вкусу. Или использовать замороже
27 комментариев
255 раз поделились
1.7K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
24
- Ольга (Романова) Сухареварп. Первомайский (Первомайский район)
- катя Тогаева( кравчук)г. Канаш
- Андрей ПронинКрасноград
- Лариса Рожинапгт.Первомайский
9
- Всё самое интересное из сети22815 подписчиков
- Женское счастье302264 подписчика
- LADA81715 подписчиков
- Кулинарные записки обо всём192987 подписчиков
- ПРИЧАЛ МОЕЙ ДУШИ194456 подписчиков