Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожная запеканка с изюмом и манкой по классике СССР
Ингредиенты:
350 гр. творога 50 гр. сахара 2 яйца 2 ст. л. манной крупы 2 ст. л. муки 50 гр. изюма или кураги щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара по желанию и возможностям
Как готовить: 1. Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и ванильным сахаром, манной крупой и солью. Перемешать. Можно взбить миксером, чтобы запеканка получилась пышнее. Совет: для нежной и гладкой текстуры перед приготовлением творог протереть через сито или довести до пастообразной консистенции в блендере. Для классической творожной запеканки используются сухофрукты: изюм, курага или чернослив. Можно добавить фрукты и цукаты по вкусу. Или использовать замороже