По этому рецепту, моя мама готовит огурцы в собственном соку более 30 лет. Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит. Обязательно берите себе на заметку - уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Сейчас самое время пополнить свои закрома. Рецепт: На 2 банки по 1 л.: Огурцы – 600-800 гр. Укроп - пучок Для заливки: Огурцы -1 кг. Чеснок -9-12 зуб. Соль -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Огурцы 1 кг натрем на крупной терке. Натр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.