Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами!
Сегодня я буду готовить очень простой и вкусный пирог с мандаринами. Этот рецепт лёгкий, но результат потрясающий.
Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 10 г - Сливочное масло - 80 г - Мука - 120 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Мандарины - 5-6 шт. - Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я взбивала примерно 4–5 минут, пока масса не стала пышной и воздушной. 2. Затем добавляем 80 г растопленного сливочного масла, перемешиваем. В отдельной миске соединяем 120 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно вводим сухую смесь в яичн
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт.(+щепотка соли) - сахар - 120 гр. - мёд - 100 гр. - масло(растопить) - 60 гр. - мука - 200 гр. - сода - 1 ч.л. Крем: - масло слив(мягкое) - 250 гр. - сахарная пудра - 150 гр. - сливочный сыр - 180 гр. - ванилин - по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм муки и добав
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г Для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы све