Готовим Жижиг галнаш! Говядина 2кг Морковь 1/2шт Лук репчатый 1шт Тесто: Мука 500гр Яйцо 1шт Соль 1чл Сахар 1/2чл Вода 250мл Соус: Чеснок 1 головка Перец ч/м 1/2чл Бульон #новогодняякухня #новогодниерецепты #блогерскаякухня #жижиггалнаш
#рулеты #колбаса Рецепт: Свинина - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика
Секрет, который скрывают повара! Вот как приготовить вкуснейшую свиную рульку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.