Нам нужны: - 1 кг говядины (желательно с косточкой) - 1 луковица - 3 спелых помидора - 1,5 ст ложки хмели-сунели - 4 ст. ложки ткемали - 2-3 ст. ложки аджики - 1 ч. ложка сахара - соль по вкусу - растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек риса (из расчета 1,5 ст ложки на 1 л бульона) - 2-3 ст ложки обжаренных грецких орехов - пучок кинзы - 2-3 зубчика чеснока Для подачи я использовала зеленый лук и сметану, тк моей семье нравится именно такой вариант. Если вам сметана в харчо не по вкусу, можно просто не добавлять её. Ставьте класс и сохраняйте рецепт себе. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание ❤️ Всем добра! С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.