Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовлю очень вкусный и быстрый салат из свеклы.
Ингредиенты: - Свекла-2 шт - Кукуруза-1 банка - Капуста пекинская -120 г - Петрушка- пара веточек Заправка: - Растительное не рафинированное масло-2-3 ст.л. - Сок лимона-2 ст.л. - Чеснок- 2 зубчика - Черный молотый перец- щепотка - Горчица нежная ( не острая) -1 ч.л. - Соль -1/2 ч.л. по вкусу Приготовление: 1. Для этого салата я беру две отварные свёклы. Свёклу натираем на крупной тёрке или на тёрке для овощей по-корейски. Далее добавляю в салат одну банку сладкой кукурузы, заранее откинув на дуршлаг. 2. Также нарезаю около 100 г пекинской капусты. Капусту нарезаю тонко-тонко. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанну
В 100 раз вкуснее пиццы. Завтрак за 5 минут на сковороде.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из наших самых любимых завтраков. Готовится он очень быстро, а вкус просто потрясающий! Вы даже не представляете, насколько это вкусно.
Ингредиенты: - Батон - 6-7 кусочков - Моцарелла - 150 г - Яйца - 7 шт - Помидоры - 2 шт (средние) - Зелень - кинза и базилик (можно по вкусу) - Итальянские травы - 0,5 ч л - Паприка - 0,5 ч л - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Начнём с подготовки. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Батон нарезаем кусочками толщиной не менее сантиметра — это важно для правильной текстуры блюда. Распределяем хлеб по сковороде максимально плотно,
Три оригинальные начинки для вареников: рецепт, который захочется готовить снова и снова
Поделюсь тремя интересными начинками для вареников, на которых я в своё время заработала хорошие деньги. Первая начинка — картофель с печенью, вторая — с квашеной капустой, а третья — уверена, она вас удивит! Ни за что не догадаетесь, с чем ещё можно приготовить вкусные вареники.
Тесто для вареников. Начну с теста. На данный момент это наше любимое тесто на желтках. 1. Отделяю 2 желтка в большую чашу. К ним добавляю примерно пол чайной ложечки соли и хорошо перемешиваю с помощью вилки. 2. Вливаю 250 мл холодной воды и снова перемешиваю, чтобы соль полностью растворилась. Затем добавляю 30 мл расти