Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажаны Морковь Зелень по вкусу Полугорький перец Чеснок 1ст.ложка соли 2ч.ложки сладкой паприки 1ч.ложка острого перца 1ст.ложка сахара 1ч.ложка черного перца 3 ст.ложки уксуса 7% 100 мл растительного масла Приготовление: Моем баклажаны, разрезаем вдоль и варим в воде, по 3 минуты с каждой стороны. Делать это удобно в сковороде/сотейнике, что бы баклажаны не крутились при варке. Достаем их, перекладываем в дуршлаг и ставим под гнет. Должна выйти вся лишняя жидкость. Пока баклажаны остывают, займемся начинкой. Морковь шинкуем на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи. Хорошенько перемешиваем. Начиняем баклажан как на ви
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж