Сколько начинки в пирожок не положи, а главное — тесто, особенно если это сдобные пирожки. Несмотря на то, что в него почти никогда не кладут приправы, есть способ сделать его вкус неподражаемым! Делимся с вами рецептом сдобного теста и секретами его использования в готовке, которые обеспечат ему мягкость и позволят долго не черстветь. Это простое дрожжевое тесто готовится очень быстро, от силы 10 минут. Не нужно дополнительно вымешивать, выгонять воздух с помощью скалки или ждать, когда проснутся дрожжи. К тому же оно получается очень пышным (максимально). Ингредиенты: 🔸 Пшеничная мука - 700 г 🔸 Вода - 350 мл 🔸 Сахар - 3 ст. л. 🔸 Соль - 0,5 ч. л. 🔸 Подсолнечное масло - 4 ст. л. 🔸 Сл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.