Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Разделить на 12 частей, округлить и немного придавить. Смешать сливочное и растительное масло. Выложить тесто в ёмкость, сверху налить сливочное-растительное масло, накрыть и оставить на 20 минут. Растянуть как можно тонко, положить начинку и придать форму, как на видео. Выложить на противень, смазать яично-молочной смесью, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета.
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром
Ингредиенты: Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) Сыр легкий 70 гр. Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий) Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль Приготовление: В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью. Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 градусах 20 минут.
Нет комментариев