Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Научился готовить у турецкого повара: ленивые голубцы в духовке
Мой муж обожает это блюдо и съедает по пять штук, но при этом не поправляется. Я научилась его готовить у турецкого повара и теперь с радостью делюсь с вами этим рецептом. Ингредиенты: Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Капуста — 250 г Чеснок — 2 зубчика Кориандр, перец, соль — по вкусу Фарш — 500 г Помидоры — 2 шт. Лук и морковь для соуса — по 1 шт. Сметана — 5 ст. ложек Процесс приготовления: 1.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на тёрке — для голубцов и для соуса. 2.Обжарьте лук и морковь для голубцов до готовности. 3.Добавьте мелко нашинкованную капусту и тушите 20 м
Я никогда не расстанусь с этим восхитительным рецептом заготовки перца на зиму. Из этого количества продуктов получается 7 банок по 500 миллилитров. Для приготовления мне понадобится: 2,5 килограмма болгарского перца (если вы не любите томатную жидкость, можно взять 3 кг перца и столько же томатного сока) 1,5 литра томатного сока 300 грамм томатной пасты 1 столовая ложка соли 8 столовых ложек сахара 1 столовая ложка 9% уксуса 100 миллилитров растительного масла Вы, наверное, удивитесь большому количеству сахара в этом рецепте, но, поверьте, он здесь не случайно. Мы любим слегка сладковатый вкус. Первым делом я чищу перец и разрезаю его на
Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник, спасибо маме, напомнила рецепт
Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома. Ингредиенты: Морковь — 600 гр Сливочное масло – 40 — 50 гр Соль — 1/2 ч.л. Яйца — 6 шт Молоко — 200 мл Готовим: Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности. Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кла
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочно