Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим самый ленивый бисквит – пышный, влажный и невероятно вкусный. Здесь никаких заморочек – не нужно отдельно взбивать белки и желтки. Всё готовится быстро и просто.
Этот бисквит настолько влажный, что можно даже не пропитывать его кремом. Я добавлю вишенки, но если у вас нет продуктов для крема, можно просто покрыть бисквит шоколадной глазурью или помадкой – получится очень вкусно. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, пористую текстуру и приятную лёгкость. Ингредиенты: - 1 стакан сахара (по рецепту два) - 1 стакан теплого молока - 2 яйца - 0.5 стакана рафинированного масла - 0.5 чайной ложки соли - ванилин - 2 стакана просеян
Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Капустники. Получаются вкуснее обычных котлет, к тому же, готовятся проще голубцов. Классный рецепт из обычных продуктов На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Рецепт: Капуста -500гр. Фарш – 600гр. Яйцо -1шт. Луковица -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3ст.л. воды, за
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.
Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны) - Выпекаем при 180°C 20-25 мин - Один батон: 390г Приготовление: 1. Батон буду готовить полностью на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать 50 на 50 с водой. Молоко должно быть обязатель