Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Не успевала подавать на стол. Намазка на хлеб. Всегда выручает в любой ситуации.
Сегодня делаем очень вкусные и необычные бутерброды, которые на моем праздничном столе разлетелись мгновенно. Когда гости попросили добавки, мне стало немного стыдно — их уже не было, а я приготовила всего лишь одну порцию. Ингредиенты: яйца - 3 шт чеснок - 3 зубчика копченый сыр - 200 гр рыбная консерва в масле - 1 шт (180 гр) соль и перец - по вкусу майонез - 2-3 ст.л багет или батон Приготовление: 1. Старайтесь нарезать багет так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После того как нарезали багет, отправляем его на сухую сковородку без добавления масла и обжариваем с одной сто
Съедят за минуту! Новый салат из Свёклы на каждый день и на праздник!
Рецепт: - Свёкла-1 шт - Горошек зелёный консервированный -1 банка - Чеснок-1 зубчик - Петрушка- несколько веточек - Лук - небольшой пучок - Соевый соус- 2 ст.л. - Лимонный сок-2 ст.л. - Растительное масло- 2 ст.л. - Горчица в зернах -1 ст.л. Приготовление: 1. Для этого вкусного витаминного салата берем одну крупную отварную свеклу. Свёклу нужно порезать мелким кубиком или натереть на терке. 2. К измельченной свекле добавляю одну банку консервированного зеленого горошка. Затем один зубчик чеснока измельчаю и также добавляю к этим ингредиентам. Несколько перьев зеленого лука нарезаю мелко. 3. Лучок, конечно же, отправляем