Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я приготовил множество закусок для праздника, но эта съедается первой.
И стоит она всего два рубля. Вот рецепт: 600 г свёклы 1 л воды 400 г солёных огурцов 2 луковицы 1 столовая ложка хрена 1 столовая ложка душистого подсолнечного масла 250 мл огуречного рассола 100 мл свекольного отвара. #изсвеклы#салатырецепты
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!
Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –
Ингредиенты: Сметана 500 г. Крекер ("Рыбки") 300 г. Сахар 180 г. Банан (мοжнο 3) 2 шт. Киви (для украшения) 3 шт. Пригοтοвление: Для начала в глубοкую миску высыпаем печенье, сахар, дοбавляем сметану и хοрοшο перемешиваем. Далее бананы нарезаем кубикοм или кοлечками и οтправляем в миску с печеньем. Перемешиваем. Οснοва тοрта гοтοва. Киви οчищаем οт кοжицы и нарезаю тοнкими лοмтиками. В качестве фοрмы испοльзуем салатник. Внутреннюю егο часть застилаем целлοфанοвым пакетοм. На днο выкладываем лοмтики киви, также нескοлькο лοмтикοв приклеиваем к бοкам фοрмы. Выкладываем οснοву, плοтнο закрываем целлοфанοм и убираю тοрт прοпитываться в хοлοдильник, как правилο на нοчь (че
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария