Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 14 банок по 0.5л Перец зеленый 4кг Перец красный 1кг Соус: Вода 4л Томатная паста 800г Соль 45г Сахар 40г Паприка 20г Чеснок сушеный 10г Лук сушеный 20г Перец черный молотый 10г Уксус 5-6% 50мл Масло подсолнечное 50мл В одну банку: перец резанный 220-230г, соус 230-250г Стерилизация 105С – 15 минут
🔪Ингредиенты: 🔪Для начинки: Сливочное масло - 4 ст.л; Королевские шампиньоны, нарезанные ломтиками - 250 г; Чеснок измельчённый - 4 зуб; Петрушка свежая, нарезанная - 2 ст.л; Соль и перец - по вкусу; 🔪Для курицы: Куриное филе грудки - 4 шт; Соль и перец - по вкусу; Сушеный лук - 1 ч.л; Сушеная петрушка - 1 ч.л; Сыр Моцарелла - 8 ломтиков; Пармезан натёртый - 1/4 стакана; 🔪Для сливочно-чесночного соуса: Оливковое масло - 1 ст.л; Чеснок измельченный - 2 зуб; Дижонская горчица - 1 ст.л; Сливки 10% - 100 мл; Пармезан натертый на мелкой тёрке - 1/2 стакана; Соль и перец - по вкусу; Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л, растворенный в 2 чайных ложках воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.