Сохраняйте рецепт, классный кляр, подойти к любой рыбе) Ингредиенты: •350 грамм филе минтая •120 грамм репчатого лука •1 яйцо •50 грамм муки •масло растительное для жарки •1/3 чайной ложки соли •щепотка перца 1. Замороженное филе полностью размораживаем, затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от жидкости. Нарезаем филе небольшими кусочками. Можно немного посолить. 2. Лук нарезаем и закидывает в блендер, слегка перемалываем, добавляем яйцо, соль, и еще раз перемолоть до состояния пышного пюре. Добавляем муку, перемешиваем, консистенция должна получиться густой сметаны. 3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и отправляем на разогретую сковородку, предварительно смазанную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.