Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне нравится класть селёдку вдоль, но можно и поперёк, нарезая на кусочки. Каждый выбирает по своему вкусу. 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую плёнку, плотно прижимая рулет, и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулет по-настоящему вкусным и доступным каждому!