Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышный бисквит. Секрет бисквита, который не опадает!
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты: Тесто: - Яйца - 4 шт - Сахар - 60 + 120 г - Мука - 170 г - Кукурузный крахмал - 15 г - Разрыхлитель - 10 г Крем: - Яйца - 2 шт - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Кукурузный крахмал - 45 г - Молоко - 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Яйца разделяю на белки и желтки. Очень важно, чтобы белки не содержали ни капли желтка – иначе они не взобьются как нужно. 2. К желткам добавляю сахар и взбиваю миксером 2–3 минуты, пока масса не побелеет и не станет пышной. Желтки должны загустеть и посветлеть. 3. В отдель
Вкуснейший салат на праздничный стол! Сочетание таких продуктов придают салату невероятный вкус!
Сегодня я приготовила для вас интересный и яркий салат, который обязательно украсит ваш праздничный стол. В нём сочетается пикантность корейской моркови, свежесть киви и аромат копчёной курицы. Получается очень красиво и вкусно!
Ингредиенты: - Курица копчёная - 300 г. - Сыр твёрдых сортов - 150 г. - Киви - 250 г. - Морковь по-корейски - 150 г. - Яйца - 4 шт. - Майонез - 150 - 200 г. Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую (около 10 минут после закипания воды). Остудите, очистите и натрите на тёрке. Сыр натрите на средней тёрке. Копчёную курицу нарежьте мелкими кубиками или разберите на неболь