Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные котлетки, от которых невозможно оторваться – готовьте сразу побольше
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет. Котлеты – одно из моих самых любимых блюд, я готовлю их очень часто, даже чаще, чем любые другие. Но сегодня я приготовлю их именно тем способом, которым их делали в школьных столовых – такими, какими мы их любили. С хрустящей корочкой, не пересушенные, не впитывающие много масла, но при этом очень-очень вкусные.
Готовить будем куриные котлеты в духовке, используя не рецепт, а именно способ приготовления, как в школе. Ингредиенты: - куриный фарш - 1,2 кг - батон - 180 гр - лук - 3 шт средние - чеснок - 5 зубчиков - соль - по вкусу - перец - по вкусу - панировочны
Молочные коржики за 7 копеек. Тот самый вкус детства по Советскому рецепту!
Сегодня у нас будет очень вкусный и долгожданный рецепт – молочные советские коржики за 7 копеек. Готовятся они легко и просто, а вкус – один в один, как в детстве!
Ингредиенты: - 80 мл. молока - 200 гр. сахарного песка - 100 гр. сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка ванили - 400 гр. муки - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Для начала приготовим молочный сироп. В сотейник наливаем 80 мл молока, добавляем 200 г сахарного песка и отправляем на огонь. Подогреваем смесь до растворения сахара, но доводить до кипения не обязательно. 2. Когда молочная смесь нагрелась, добавляем 100 г сливочного масл