Рыбные котлетки ... на 100грамм - 89.18 ккал Б/Ж/У - 16.19/1.99/1.28 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 350 г (у нас треска) Яйцо - 1 шт Зеленый лук - 10 г Петрушка - 10 г Мука цельнозерновая - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает. Нарезаем кубиками 2Х2 см или чуть помельче. Кидаем в миску. Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе. Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое. Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем. Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний
На растительном масле обжариваем баклажаны (3- 4 шт) брусочками почти до готовности. Перекладываем в вок или казан, или большую сковородку. - на этой же сковородке ( в которой жарили баклажаны) обжариваем 2- 3 болг перца соломкой и один стрючок острого перца без семян. Перекладываем к баклажанам. - так же одну большую луковицу кубиком + морковка соломкой. В овощи добавляем перемолотые помидоры 3 средних (обязательно снять кожицу перед этим, залив кипятком на 2 минуты и сразу под холодную воду), мелко рубленный чесночок побольше, солим, хмели сунели, молотый кориандр, базилик лучше свежий, черный перец. Протомить все вместе минут 10, добавить свежую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.