Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Валя и Володя Баклановы
лиски
2 октября (75 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:33
Фотографии
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Валя и Володя Баклановы
18 мар
Воспоминание о событии 1 год назад
4
8
5
10
3 класса
Комментировать
0
Класс
Валя и Володя Баклановы
9 мар
Воспоминание о событии 1 год назад
16
8
6 классов
Комментировать
0
Класс
Валя и Володя Баклановы
27 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Валя и Володя Баклановы
26 фев
Поделился фотографией
Валя и Володя Баклановы
1 комментарий
1 раз поделились
13 классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Валя и Володя Баклановы
15 фев
Поделился темой
Планета Земля
Подписаться
Брусника в карельском лесу 😋
166 комментариев
940 раз поделились
35K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Валя и Володя Баклановы
12 фев
Поделился темой
Инга на кухне
Подписаться
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Показать еще
698 комментариев
4.4K раз поделились
29K классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
69
людмила киряшина(сиверс)
г. Снежногорск (Мурманская область)
галина можарова (ракина)
г. Снежногорск (Мурманская область)
Бахарева Ольга
Санкт-Петербург
Лариса Мелехина
г. Первоуральск (Свердловская область)
Ольга Кузнецова
Все друзья
6 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
10
Народная медицина,здоровье,красота
152973 подписчика
Телеканал 360
16157 подписчиков
ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ.
46024 подписчика
Личная История
45535 подписчиков
Твоё здоровье
98478 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться