Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Майонез
- Куриная грудка - 2 шт
- Грибы маринованные - баночка 0,5 л. (Не берите сильно кислые)
- Лук -1-2 шт (мариновать в уксусе 6%)
- Картофель - 2-3 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр - 250-300 гр
- Все овощи отвариваем в соленой воде!!!!
Приготовление:
1. Начнём с лука. Нарезаем его мелкими кубиками и заливаем водой наполовину. Когда вода покрыла лук, добавляем около 100 мл 6% уксуса, перемешиваем и отставляем — лук должен немного промариноваться, пока мы готовим остальные ингредиенты.
2. Теперь нарезаем филе курицы кубиками и грибы — тоже небольшими кубиками. Овощи будем натирать на тёрке.
3. Собираем салат. На д
слоеное тесто: 400 г
бекон: 200 г
лук: 1 шт
чеснок : 4 зубчика
сыр : 200 г
свиная вырезка: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 4 г
сладкая паприка : 5 г
сыр : 150 г
петрушка : 15 г
мягкое сливочное масло: 50 г
чеснок : 10 г
яйца : 1 шт
кунжут : 10 г
свекла : 1 шт
огурцы: 1 шт
красный лук: 1 шт
петрушка : 10 г
укроп: 10 г
базилик: 5 г
чеснок : 10 г
салатная смесь: 200 г
оливковое масло : 10 мл
черный перец: 3 г
соль: 5 г