Готовим дома. Быстрые пирожки с картошкой и мясом. ✅ Ингредиенты: -2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) -2 яйца -соль по вкусу -немного сахара -1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) -мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: -Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка. Приятного аппетита!
"Грибное лукошко" Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4 шт. Соль — 2 ч. л. Сметана — 3 ст. л. Хлеб — 1 шт. Перец — 1 ч. л. Приготовление: 1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на десять минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока. 2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой. 3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на пятнадцать минут. Кушать такое ориг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.