Всем привет, мои дорогие! Помните, в кулинариях продавались пирожные «Персики». Наверное, нет человека, который их не знает. Сегодня приготовим «Персики», которые запомнились нам нежным песочным тестом, ярким видом и вкусной начинкой. Что нужно: - 2 яйца - 60 г сметаны - 100 г сливочного масла - 400 г муки - 1 ч л разрыхлителя - щепотка соли - 8 г ванильного сахара Начинка: - 300 г вареного сгущено го молока - 30 г орехов Краситель: - 1 большая морковь или 2 небольших - 1 свекла - 50 г сахара для посыпки Что делаем: 1. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем Сахар и ванильный Сахар. Взбиваем 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, сметану. Хорошенько перемешиваем. 3.
Что нужно: Тесто: - 4 яйца - 300 г муки - 100 мл молока - 250 г сахара - 200 мл растительного масла - 10 г разрыхлителя - 10 г ванильного сахара - Щепотка соли - 20 г муки и 20 г какао Глазурь: - 100 мл молока - 4 ст л сахара - 3 ст л какао - 1 ст л сливочного масла Важно! Все ингредиенты на пирог и на глазурь должны быть комнатной температуры Выпекаем 40-45 минут в духовке, нагретой до 180°. Мягкий, нежный, шоколадный и… такой домашний. Пирог «Зебра» – любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.