Готовим самый вкусный домашний торт к семейным чаепитиям!👩🍳🥮🍮🍩🎂☕ Торт "Сметанник" со сгущенкой Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100 гр. Сгущённое молоко -1 б. (380гр) Яйца -2 шт. Соль -1/4 ч.л. Сода -1 ч.л. Уксус 9% -1 ст.л. Какао -1,5 ст.л. Мука -140 гр. Для сметанного крема: Сметана -600 гр. Сахарная пудра -2 ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80 гр. Вода -80 мл. Для глазури: Шоколад -100 гр. Молоко -40 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для
Блины на дрожжах с картошкой. Начинаем готовиться к масленице. Так приятно проснутся от запаха свежеиспеченных блинов на дрожжах из картошки. И макать горячие блины в сметану, запивая все это вкусным кофе с молоком или сливками. В такие блины можно положить разные начинки, например мясные с отварными яйцами и малосольными огурцами. А еще можно из картофельных блинов сделать печеночный торт, ну очень вкусно получается. Ингредиенты: Картошка - 300 гр. Молоко - 300 мл. Дрожжи - 5 гр. Соль - 1 ч. л. Яйцо - 3 шт. Мука - 300 гр. Растительное масло. Блины на дрожжах из картошки рецепт приготовления Картошку нужно почистить, помыть, порезать на кусочки. Налить в кастрюлю воду и пол
🐟 🐟 🐟 Рыбные тефтели Ингредиенты филе рыбы — 400 г; куриное яйцо — 2 штуки; хлебный мякиш — 1 кусочек; сливочный сыр — 2 ст. л.; твердый сыр — 3 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; зелень — небольшой пучок; растительное масло — для жарки. 🐟Приготовление 1.Филе измельчить в блендере вместе с хлебным мякишем. Добавить измельченный зубчик чеснока, зелень, сливочный и твердый сыр. Вбить яйца, перемешать до однородности. 2.Оставить фарш на полчаса для пропитки и формируем из него тефтельки. 3.Обжарить до образования хрустящей корочки в раскаленном масле. Подавать как самостоятельное блюда, так и с гарниром и со сливочной подливой. Приятного аппетита!
Интересный и вкусный рецепт шарлотки с творогом Пирог Шарлотка с творогом очень интересен: получается некая смесь шарлотки с творожной запеканкой, причем такая шарлотка не похожа ни на то, ни на другое. Но получается вкуснее и нежнее обычной шарлотки благодаря манке и творогу – именно они делают тесто менее влажным и более рассыпчатым. При еде чувствуются грубоватые крупинки манки, но это только дополняет приятные вкусовые качества творожной шарлотки. Ингредиенты: 200 г. не сухого творога, 0,5 стакана сахара, неполный стакан манки, 5 яблок, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла, 1 ч.л. соды, корица или мускатный орех по желанию Как приготовить шарлотку: Яблоки нарезаем дольками, потом еще поп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.