Котлеты из белой рыбы с секретным ингредиентом Рыбные котлеты сами по себе очень вкусные. Но недавно мы узнали небольшой секрет, который подарит котлетам невероятную нежность, аромат и интересную консистенцию! Ингредиенты: ✓ 150г лука ✓ 600г фарша белой рыбы ✓ 20г укропа ✓ 60г хлеба ✓ 40г жирных сливок ✓ 150г сала ✓ 2 яйца ✓ мука ✓ растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета и перемешать с рыбным фаршем. Добавить измельченный укроп. Хлеб нарезать как можно мельче и замочить в сливках в течение 2 минут, добавить в фарш. Мелко нарубить сало. Это и есть наш СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! Благодаря салу котлеты становятся очень нежными, с интересной текстурой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.