АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ 📝Ингредиенты: кабачки — 1 кг; морковь — 150-170 г; перец сладкий — 150-170 г; чеснок — 60 г; томаты свежие — 500 г; красный острый перец (молотый) — по вкусу; сахарный песок — 60 г; соль поваренная — 20 г; масло растительное (без запаха) — 70 мл. 📝Как готовить: 1. Овощи помойте. С моркови снимите шкуру. Если кабачки достаточно зрелые, срежьте кожуру, удалите сердцевину с семенами. Перец избавьте от плодоножки и семенника. С томатов снимите кожицу. Чеснок освободите от шелухи. 2. Подготовленные овощи измельчите любым удобным способом: мелко порубите ножом; пропустите через мясорубку (классический способ); проблендируйте; нарежьте с помощью кухонн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.