Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю настоящий бекон в духовке без коптильни. Рецепт на 5+!
Сегодня я расскажу как приготовить бекон в духовке, без использования коптильни. Этот способ практически не отличается от традиционного, но имеет свои нюансы. Сегодня мы будем готовить из подчеревка — это нижняя часть брюшины. От грудинки он отличается меньшей толщиной. Ингредиенты на 1 кг: ( у меня 5 кг) - 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% (если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять) - 1 ч/л сахара - 1/4 ч/л тимьяна - 5-6 перец горошек - 1 лавровый лист - 1/2 ч/л копченая паприка - 1/4 ч/л сухой чеснок - 1 веточка розмарина или щепотка сухого - Зап
Постные котлеты из капусты. Очень сочные и вкусные.
Сегодня будем готовить постные котлеты. Рецептов таких котлет существует огромное множество, и они все разные. Сегодня я предлагаю приготовить капустные постные котлеты с добавлением картофеля. Они получаются очень вкусными и, самое главное, сочными. Ингредиенты: Капуста - 2 кг Лук - 2 шт Картофель - 2-3 шт Соль, перец - по вкусу Зелень Манка - 3-4 ст.л. Мука - 130 гр Приготовление: 1. Для начала подготовим капусту. Её нужно мелко нашинковать. Вы можете сделать это ножом или шинковкой — как вам удобнее. Главное, чтобы она была нарезана мелко, так как крупные куски сложно будет использовать в фарше. 2. Капусту не нужно солить, мять и
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: - 2-3 шт. картофеля - 350 г мясо/язык/курица - 2 средние луковицы - 250 г марин. огурцов - 150 г сыра - Форма - 22 см Приготовление: 1. Первый слой - отварной картофель (2–3 средние штуки). Натираем на крупной тёрке, добавляем немного молотого чёрного перца, соли и майонеза. Всё тщательно перемешиваем. Я собираю салат в форме диаметром 22 см, но можно использовать широкое блюдо или просто перемешать ингредиенты в салатнице. 2. Второй слой - отварное мясо (свинина, говядина, куриц
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь